Meus Blogs

Jacintos da Alma
Nascentes de Luz
Pegadas do Vento


Agradeço ao poeta Olavo sua carinhosa trova

Quando os enlevos do amor
Nos leva para as estrelas
A ânsia nos traz fervor
Para a paixão envolvê-las

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Agradeço ao amigo e poeta Jacó Filho sua magnífica interação

Céu de Estrelas

Quando vejo em seu poema o céu estrelado,
    Sinto as luzes, que cada verso representa,
Imaginando as imagens do sonho versado...

       Geometriza a poesia, como a grande teia,
   Moldando  destinos  pra  existência   feliz...
Embora exitam dores, pelos erros que fiz...

E além das emoções, o extenso aprendizado...

  Molda-me como um poeta, seu fã e aprendiz...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sonya Azevedo
Enviado por Sonya Azevedo em 11/07/2020
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7002768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.