Feitiço


"Porque te conheci mulher?
Que vibra, os prazeres, os desejos.
Não me deixas sentir sequer,
A pureza que escondes em teus beijos.


Por quê? Me pergunto louco;
Se tens tanta pureza em teus traços,
E este que de santo que pouco a pouco,
Foge, quando entregues em meus braços.


Porque, vives em profunda matéria,
Fazes da pureza, triste miséria;
Entrega-se a mim, como uma qualquer?


Porque, lança-se aos meus pés?
E eu mesmo sabendo quem és,
Porque te aceito como louco, mulher?"