ENCONTROS APAIXONANTES

Luzindo em desalinho teus cabelos longos ao vento,

Usurpando assim os teus cuidados continuamente...

Como astros que brilham no Universo, e repentinamente

Foge à órbita e como estrela cadente cai num momento!

Como um astro que gira, gira o disco no teu aniversário...

Entre luzes e cores, intensamente teu sorriso brilhava...

Ao som da canção tua voz palavras lindas pronunciava,

E te beijando entre abraços, falar-te já nem era necessário!

Nossos encontros em cada noite eram mais apaixonantes...

Teus olhos meigos cintilavam como estrelas brilhantes!

Na calma hora entre nós dois o amor resplandecia...

Eu afagava os teus cabelos que luziam em desalinho...

Sob a ação do vento nós dois juntinhos com carinho...

Depois do amor, esperávamos chegar um novo dia!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/07/2020
Código do texto: T7003071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.