Sem talvez
 
Vivo o agora, querendo viver o amanhã também
Mas, que eu viva um dia de cada vez
Que as minhas nuances sejam sem talvez
Não me torne das vis mazelas um refém
 
A divina fé em Deus me fará forte
Eu jamais abro mão de tê-la como cais
Ela me livra sempre dos cruéis tristes ais
Direcionando-me sem cessar rumo ao norte 
 
Sigo enfrentando a dura lida sem hesitar
Que a minha garra não seja vencida
Pelos percalços que me atinge na vida
Com a intenção de barrar o meu sonhar
 
Me - Alegro vê-lo, firme destemido
Tornando-me vencedor, aguerrido
 

Valdomiro Da Costa 12/07/2020
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.