Forte Esperança

Forte Esperança

Quando a luz solar a Terra alcança

E se espalha em todo o seu espaço,

É como se unida fosse por um abraço

E nela alastrasse forte esperança…

Floridas as flores renasce a confiança

Alivia a alma o seu forte cansaço,

Mais leve se torna qualquer embaraço

E a vida pouco a pouco avança!

Nesta hora difícil a alma sente

Que Deus dá a vida como presente

Restando-nos apenas lutar por ela…

A vida procure viver intensamente

Em paz e amor de forma consciente

Não a perca em troca de banal querela!

Interação muito bonita da poetisa Uma Mulher Um Poem que agradeço

Quando achamos que tudo esta perdido,

A potente luz da esperança acende,

Logo ilumina todo nosso íntimo,

Na felicidade multiplicada.

Casmil, Julho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 12/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7003543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.