O DESPERTAR

Somos tão frágeis diante das circunstâncias;

Que a vida em seu curso natural expressa;

Pelo tempo que vivemos ao rezarmos;

Nos momentos que temos em vida.

Quão tolo fui eu de acreditar nas histórias;

Que maliciosos contavam-me para eu adormecer;

Pois, se fosse apenas os meus pais em verdade;

Contando-me histórias, eu não estaria sofrendo

Fui ingênuo perante o circo que estendeu-se a lona;

E, com sabedoria, depois de tanto sofrer por suavidade;

Deixei que o vento me movesse em vida para eu acordar.

Hoje, eu sou o errante julgamento dos meus algozes em terra;Porque eles me fizeram perceber que o mundo não era cor de rosa;

Como imaginei ao olhar os olhos belos de meus pais.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 12/07/2020
Código do texto: T7003568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.