TELÚRICA DEUSA DO AMOR

Cantiga serena de folhas verdes ao vento...

Intimamente ligada à inefável beleza sertaneja.

Como o rio que nas cheias sua margem beija,

Levo-te feliz, a bordo, aqui no meu pensamento...

Sou o Sol que te aquece nas manhãs ensolaradas,

Beijando tua pele clara com quentes raios de amor...

Como um veloz colibri eu vou buscando a tua flor...

És a Lua cor de prata das noites enluaradas!

Deusa que apareceu um dia no meu caminho...

Cintilando ao sol nascente qual orvalho da estrada,

Seu sorriso a brunir o lugar como uma flor!

Palavras que norteiam nossos sonhos com carinho,

No bucolismo ameno vou te encontrar, minha amada!

Tua voz tão maviosa... Telúrica Deusa do Amor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/07/2020
Código do texto: T7003727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.