Em meus versos



Queria que encontrasses em meus versos,
Aquele grito que ressoa te chama.
Queria que encontrasses em meus versos,
Aquela angústia que te reclama.



Como eu gostaria que encontrasses,
Tua imagem vagando nestas linhas.
Como eu gostaria que encontrasses,
Nestas páginas, as imagens minhas.



Que encontrasses o vulto de Ana Maria.
De Úrsula, a imagem, o nome de “Santa”.
Em Mônica, os olhos cor de oceano.



Em Aline, a pureza perdida um dia.
E como eu gostaria que não encontrasses...
Minha saudade, minha paixão, meu desengano.