"Pensei em você e escrevi este verso"


Você


Passaram meus versos vagos.
A inspiração foi embora, se prevê.
A musa dos olhos cor dos lagos,
Partiu como uma sombra... E você?


Vagueia a imagem num verso,
Esquecido entre as folhas que se vê.
Da musa que se foi o inverso,
De cada rima de um poema... Você.


E dos olhos da musa eu recolhi,
Aquele poema que a gente lê...
Que os sonhos passaram; eu senti.


Um mundo de sonhos sem o porque;
Os sonhos do mundo que eu vivi.
Meu mundo, meu sonho... Você.