Algo mais a lhe dizer


Coloco em sua boca, devotado,
Meus lábios trêmulos com timidez.
Transformo-me em um quase derrotado,
Com o corpo colado a sua tez.


Salpico de lágrimas seu colo devassado,
Banhando seu seio por mais uma vez.
Dissoluto segundo que se fez passado.
Subjulgando ao amor com insensatez.


E num trôpego caminhar, tudo se esvai,
Esvoaçando em revoadas, tudo, se vê.
Meu poema, meu sonho, ligados a você.


E no ocaso, quando esta lágrima cai.
Mais um por de sol que se perde a esmo;
Na saudade de você, a saudade de mim mesmo.