Fracasso


Quanto sofrimento comigo tive,
Daquele amor se foi tão cedo.
Muitas lágrimas no peito contive,
Por orgulho, angústia e medo.


Humilhado na dor, meu peito arde.
Postergado no sombrio degredo,
Minha alma emana versos tão tarde;
De minha vida, o triste enredo.


E eu maldigo tudo que exista
Em meus passos daqui para frente,
Que o homem faça sua conquista,


O cosmo, pra mim é indiferente.
E eu maldigo por não ter feito,
De ti, meu satélite permanente.