Convencimento


Na pausa do beijo de outras bocas,
Encontrarás, meus lábios, bailando em tua frente,
A melodia dos enciumados.
Obstinada, tentará afastá-los num repente.


Creias, não terás sequer a coragem,
De colocar novamente teus lábios pousados,
Em bocas gélidas e maculadas,
Transpirando desejos e imortais pecados.


E este corpo esguio e adolescente
Tantas vezes por mim abraçado,
Não deixarás que mãos impetuosamente;


Circundem tua silhueta já em chamas.
Sei tranquilamente que não deixarás.
Bem sabes, que mais do que a ti, tu me amas.