Ser encantado

Da Bahia para as Minas Gerais

Laurinha, ser encantado

Que bole com os corações da gente

Deixa à vida mais contente

Deixa a gente mais gente.

Que faz a mãe e o pai chorarem mesmo estando no seio umbilical

Laurinha, ser angelical

Angelical ser.

Laurinha, dos nossos afetos e amores

Amores e afetos somos de Laurinha

Laurinha com carinha de anjo.

Face rosada

Como uma flor de formosura

É uma formosura flor

Essa Laurinha

Dos nossos encantos

Dos nossos cantos.

Da titia, Josuelene Souza, em homenagem a chegada de Laurinha.

20/06/2020