Ilusão bendita

farto-me de tanto amor a cada dia

que rabisco em um simples papel.

parece a lua, mais intensa lá no céu,

parece o sol, borbotando luz e energia.

farto-me de tanto amor a cada segundo

que pincelo a tela ainda desnuda, vazia.

parece flores desabrolhando nos campos desse mundo,

parece cores, derramadas, cintilando na poesia.

farto-me de tanto amor a cada beijo seu

que estremeço, enlouqueço, e adormeço

no colo de eurídice, aos olhos de orfeu.

farto-me de tanto amor a cada palavra dita

que de modo singelo, acolho e agradeço.

e de tanto amor, farto-me da ilusão bendita.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 13/07/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7004623
Classificação de conteúdo: seguro