Prazer de te amar

como poderia, eu, ter vergonha de expressar

o amor que sinto e que é desmedido, por você?

brasa que arde por dentro e que me faz delirar

algo que entorpece, que embriaga, inebria o meu ser

que o mundo saiba e que a natureza conspire a favor

é um sentimento tão puro, verdadeiro, tão singelo

é o exemplo fiel, digno, daquilo que é mais belo

ah! como poderia, eu, fingir de viver este amor?

bradaria, tanto, que ficaria rouco de tanto gritar

e que este grito impetrasse no infinito do universo

ou que mergulhasse nas linhas dos meus versos

um amor assim, tem que ser dividido, compartilhado

fruto de um coração fulgente, ávido e apaixonado

tão bom, meu amor, ter o prazer de poder te amar

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 13/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7004636
Classificação de conteúdo: seguro