Largo Mar

Largo Mar

Largo mar ligando distantes continentes

Que logrou levar ao mundo novos mundos,

Transportou e deu sentimentos profundos

E nos trouxe a cultura de outras gentes…

Assolados por temporais permanentes

Por vezes deixaram rastros de moribundos,

Pela intempérie marcados em segundos

Quantos assim sucumbiram inocentes…

Lembrança do distante há muito passado

Na história para sempre registado

Mar de agora, sulcado antigamente,

Não é sonho o que agora é lembrado

Mas sim todo o feito heróico recordado

Daqueles que serviram a Pátria piamente!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/07/2020
Código do texto: T7004675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.