Por um momento


Em meu peito por um momento invade,
A felicidade que dos outros, trago.
E num abismo profundo eu apago,
Angústia louca de uma saudade.


Tornam-se meus olhos num límpido lago.
De lágrimas que brotam pelo ensejo.
De um adeus em ânsia por um beijo,
Faminto de desejo por um só afago.


Transcrevo páginas que digam a mim mesmo
Que de solidão, me vejo num paraíso
De sonhos em versos escritos a esmo.


Em meu peito, por um momento analiso
o quanto de amor resta dentro de mim...
sentindo em outras bocas o seu sorriso.