A flor, o amor, a liberdade


Eis o inverno, tudo se cobre de neve.
E o arvoredo que hoje desfolhado
Encoberto pela bruma seca tão leve;
Anseia pelo sol em seu trono molhado.


E você seria este sol ardente.
E eu o arvoredo apaixonado.
Ah! As folhas surgiriam novamente,
Então eu sonharia acordado.


E se fosse eu este sol radiante,
Beijando as flores, arvores e regatos;
E você a arvore, mais estonteante?


Garanto que não haveria inverno,
Nem arvoredos tristes e desfolhados.
E você teria meu calor eterno.