Humana Flor


 A beleza está em qualquer parte,
 No coração, nos olhos, numa lente.
 Pode alguém dividi-la com a gente,
 Através do olhar de sua arte.
 
 Com uma linda flor, humana flor,
 Nos dá exemplo de humanidade,
 De como alcançar a felicidade,
 E na união encontrar o amor.
 
 Apenas quando todos somos um,
 Todos, sem a exclusão de nenhum,
 Nos transformarmos numa unidade,
 
 Haverá uma possibilidade,
 Que um sendo todos, todos em um,
 Venham a ser felizes de verdade.
 
 (Filosofia Ubuntu)

O emaranhamento quântico explica melhor esta unicidade.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004867
Classificação de conteúdo: seguro