PROFÉTICA REFLEXÃO

A calmaria do instante

Fortalece o pensamento.

A preguiça está gigante,

Em paz e sem lamento.

Lagartixa há na parede.

Faminta está e come insetos.

O vate, deitado em rede,

Pensa amanhã ter projetos...

O relógio em choro lento

Esconde o tempo da vida

Parecendo ente calado...

Com sensatez pensa atento,

Suporta a dor da ferida...

– Profeta politizado!

Salvador, 13/07/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2020
Código do texto: T7005002
Classificação de conteúdo: seguro