Navegando em Sonhos!

Navegando por caminhos ermos

Andando em alto mar como nos mesmos

Sonhos perdidos e ilusões achadas

Eu vou e volto pela mesma estrada

Eu te olho e sua luz não mais existe

Mesmo que meu pensar não desiste

Vou navegando sem nenhuma expectativa

A espera de uma trajetória de alternativa

Vou caminhando sem sequer pensar

Volto chorando sem por lá nada achar

Persisto na luta e na busca de uma direção

Na verdade, o que encontro é uma inspiração

Para nunca ou jamais desisti do caminho a buscar

Volto pensativo, porém , sem desanimar!

Charles Lima 04/04/2017

Interação do Mestre Jacó Filho

AO MENOS EM SONHO

Quando acordar o tempo terá passado,

Além das saudades querendo-a comigo,

Reviverei o sonho, também por castigo,

Mal dizendo o Sol por ter-me acordado.

Despertar sentindo que o sonho findou,

E priva-me da face, que cessa o pranto,

Sofro sem dizer que te amei, ou o tanto.

Mas quero sonhar pra viver nosso amor.

Em loucuras sem regras, supero limites,

Para entrar na luz que tal sonho me deu,

Sensações divinas que da mente nasceu.

Meu amor fantástico tem de reis, estirpe,

Inventando mil razões, pra vir ser só teu,

Ao menos em sonho sermos um, tu e eu...

Interação da Poetisa Uma Mulher Um Poema

Navego nas águas límpidas e serenas,Do teu amor.

Sentindo a tua boca sedenta,

Beijo-te com ardor.

Mergulho na quentura dos teus braços

Me inebriando e aquecendo.

Entrego-me a esse teu enlaço,

Na turbulência do meu desejo.

No grande mar dos teus carinhos,

Dispo-me nesse barco de magias.

Navegando no teu corpo lindo,

Afogo-me nas ondas de tuas delícias.

Interação do Poeta Joel Marinho

Navegar é o caminho

Jamais, porém desistir

Mesmo que haja espinhos

A roseira há de florir.

Interação do Mestre Dilson Poeta

"O seu sorriso fascina

Bela moça mascarada

Tira a máscara menina,

Pr'eu ver a sua risada!"

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7005286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.