DEUSA

Como uma flor se abrindo, o teu sorriso...

Revela todo encanto de mulher,

E o brilho nesse olhar, de sobreaviso,

Mostra a alma sabedora do que quer.

É tal qual o portal do Paraíso,

Aberto para mim quando eu quiser

Viver felicidade que preciso

Na paz que todo amor assim requer.

Maravilhado com teu esplendor...

Esqueço tudo o mais ao meu redor

E anseio desfrutar do teu amor.

Ó deusa de beleza tão maior

Fizeste deste humilde trovador

Amante apaixonado, o que é melhor.

Grato, belíssima interação:

Apenas um humilde trovador,

que aos pés de sua deusa se ajoelha,

para exibir-lhe todo o seu amor,

do qual ela só vê uma centelha.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005330
Classificação de conteúdo: seguro