BAZAR DO AMOR

Amores achados, amores perdidos

Como num bazar em meio a retalhos...

Estão despedaçados, doloridos,

E todos querem esses espantalhos.

São feitos de dores e decepções

Com generosas doses de tristeza,

Melancolia, medos, traições,

Mas o desespero mostra a beleza

De um Frankenstein todo remendado

Que juntou pedaços de ilusões

E quer novamente ser remontado.

Para magoar, ferir o coração

Que já bate todo descompassado.

Compra utopia por consolação!

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 14/07/2020
Código do texto: T7005343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.