SINCERAMENTE

Sempre gostei muito de ver, gente!

Eu gosto do ambiente coletivo,

Alimento o sentimento afetivo;

Mas há pessoa, deveras, “doente”!

Gente desassuntada, incoerente.

E que até merece um bom corretivo,

Por isso, que me tornei seletivo,

Para fugir de gente intransigente.

A muita gente falta o bom senso,

Gente chata! E quase sempre invasiva.

O convívio com gente assim..., é tenso!

Até a presença é depressiva.

Eh! Tem gente de desprazer, intenso.

Que nos causa agonia, apreensiva.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/07/2020
Código do texto: T7005570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.