QUAL FOGUEIRA

Tu és ternura e és também desejo

Na dose certa, em pleno equilíbrio,

Fina mistura a fazer que vibre o

Teu corpo inteiro, eo meu primeiro beijo

E essa intensidade com que amas

Leva a que em mim tanto calor desperte

E eu te tome nas mãos para aquecer=te,

Como teu corpo estivera em chamas,

Qual fogueira que nada há que apague,

Nem existe bombeiro que contenha,

Pois a paixão é o catalisador

Mais poderoso, ao curso desse amor,

Quanto mais alto o fogo, mais há lenha,

Até que o fôlego, essa força trague.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus oa abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíissima interação.

DESPERTAR

A fogueira apagada,

que parece, até, dormia,

despertou iluminada.

O que foi? Quem sabe nada,

coisas que a natureza cria

ou algum toque de fada.

Que importa? Estou feliz.

Posso ver que tu sorris.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006328
Classificação de conteúdo: seguro