Alinhavos em Forma de Poema

Alinhavos em Forma de Poema

Não são meus humildes versos para encantar,

São expressões para o poema conceber

Mais não pode dar quem pouco tem para escrever,

Assim, só modestos versos se podem lavrar…

É poesia para o ego poder recrear,

Espera-se que haja quem o possa entender

Que o poema em nada possa ofender,

Pois com ele todo o leitor se quer saudar…

Musas ocultas não trazem imaginação

Não é poema tão pouco mera canção

São alinhavos em forma de poema,

Não sejam eles pura e grande aberração

A qualidade tenha alguma absolvição

Se fracassado foi este muito pobre tema…

Casmil, Julho de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 15/07/2020
Código do texto: T7006550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.