Tento...

Tento escrever

Tento explicar

Mas quem vai entender

Quem vai saber

Se nem eu entendo

Muito menos compreendo

O que sinto e penso

Vez ou outra me esqueço

Apenas busco um significado

Para a minha vida prosseguir buscando