SAUDADE INFINDÁVEL

Minha namorada foi embora para muito longe,

Assim como um pássaro expulso do seu ninho,

Ela partiu... E seu pranto a gotejar pelo caminho,

E a saudade infindável a torturar ainda hoje...

Só as lembranças de mil momentos vividos...

Nós dois juntinhos tão felizes... Que saudade!

Num dia triste acabou-se a felicidade...

Você partiu e vimos nosso sonho destruído.

Recordações me incidiam a toda hora...

Fiquei tão triste quando você foi embora!

Oh! Minha amada... Conseguiram nos separar!

Faz tanto tempo e o sentimento ainda persiste,

De um amor que em nós dois ainda existe...

Inesgotável como o Sol sempre a brilhar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.