O despertar

Tenho saudade do nosso mundo,

do demorado contato,

ou daquele simples abraço,

pois a alegria partiu num breve segundo..

Talvez aquilo era o paraíso,

o nosso aperto de mão,

escolher estar junto ou na solidão,

poder sempre esbanjar um sorriso...

Hoje tudo está tão distante,

a lua perdeu o seu brilho,

e nem o sol queima como antes...

Mas eu quero acreditar,

que isso é um pesadelo coletivo,

e que logo todos iremos despertar...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 16/07/2020
Código do texto: T7007196
Classificação de conteúdo: seguro