OS QUATRO CAVALEIROS

Como previsto, eles estão chegando.

Será sinal de início do fim?

Apressados acreditam que sim.

A Fome já está na África assolando.

Como fogo de monturo queimando,

Resumo de todos, a mais ruim,

Desde a queda do muro de Berlim,

A Guerra nos visita vez em quando.

Quanto a Peste, é assunto do momento,

Fonte inesgotável de sofrimento,

Está no mundo todo espalhada.

A Morte, encarregada da colheita,

Ao chegar já encontra a obra feita,

Já embalada para ser levada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/07/2020
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7007440
Classificação de conteúdo: seguro