Rios Confluindo

Rios Confluindo

Verdes caminhos de muita beleza

Nos versos aqui e agora exaltada,

Embora com pouca arte ajudada

Mostra a composição sua natureza…

Não se encontra no caminho tristeza

Os passos ecoam como uma balada,

Que pelo arvoredo parece cantada

Tornando o ambiente forte riqueza!

Rios que se juntam vão confluindo

O entardecer deixa as aves dormindo

E os rios vão na caminhada para o mar,

Na noite serena estrelas vão fluindo

De alegria vão os olhos sorrindo

E a alma a natureza está a gozar…

Casmil, Julho de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 16/07/2020
Código do texto: T7007501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.