CORAÇÃO INQUIETO

Espero ansiosa a tua chegada

Os anos passaram, os dias passam

Mas a esperança nunca morre

Ela apenas adormece no divã

Me inquietando o coração

Adoçando a minha alma

Acreditando nas razões

Resiliente e certa calma

Na certeza de um amor eterno

Profundo como as águas do mar

Forte e vigoroso, sem tempestades

Com mil desejos para amar

Na velocidade do sonho

Um dia virá me encontrar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/07/2020
Código do texto: T7008144
Classificação de conteúdo: seguro