Insônia

Meu coração de quando em vez madruga 

E tarda adormecer na hora certa,

Parece haver formiga na coberta, 

O certo é que da cama ele refuga.

Não compreendo o motivo desta fuga,

Pra me deixar à noite a mente alerta,

A ouvir de Griloskosvchi a seresta,

Para o couro da testa  criar ruga. 

Como se não bastasse o som do canto,

Fico a bolar na cama em cada canto,

E não é pelo o peso da idade...

Até suporto o triste isolamento,

O que vem sufocar-me o pensamento,

É tua imagem junto com a saudade!

                          Aracaju-SE., 14/07/2020

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/07/2020
Código do texto: T7008331
Classificação de conteúdo: seguro