PANDEMIA

Euclides da Cunha/BA/Brazil, 30 jun 2020

Registrado

Diante da porta que se encontra entreaberta

observo o efeito devastador da pandemia;

defronte a fragilidade da vida humana

e perante o instante que, por ora, adormecia.

E de onde estou é que imagino como seria

a pós pandemia; como sendo um aprendizado.

Pois, com certeza a solidariedade agradeceria

não só pelo uso como também pelo cuidado.

Com máscara camuflando diversas feições

e perante momentos em diferentes sensações

debruço no amanhã, já que o hoje não volta atrás.

No futuro, somente me resta nele acreditar…

E que eu não fique temeroso em voltar a abraçar

e, tao pouco, acanhado quando olhar para trás.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.