"SOL" DA MINHA VIDA

Um “Sol” real que brilha para mim.

Teu sorriso preciso e corriqueiro,

Infinito, esparrama em meu “terreiro”,

Florindo por inteiro, o meu “jardim”.

Tua alegria e dizeres, enfim,

Faz do meu dia triste, passageiro,

Tuas palavras lindas, meu letreiro,

Tu iluminas os meus dias, assim.

Em teus “raios de luz” me revigoro

E o teu poder sobre mim que se apossa,

Com nada neste mundo me apavoro.

O teu amor, a minha vida reforça.

Aos dessabores da vida, eu ignoro.

Porque Tu, Jesus! És quem me dá força.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7008946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.