Reconhecer o Mal

Reconhecer o Mal

Vive-se cercado de maus pensamentos

Que perigos trazem à volta do mundo,

Expandem-se e são muito profundos

Levando a cabo seus maus intentos…

Assim vão soprando levianos ventos

Tornando o planeta em desastre rotundo,

Para que se não torne moribundo

Que depressa se criem novos alentos!

Rapidamente o mal se reconheça

Que quem nos governa se compadeça

A qum por mal vier dê-se devido castigo,

Que cada qual ao bom senso obedeça

O que de mau existir não desconheça

O desconhecimento ajuda o perigo…

Casmil, Julho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 18/07/2020
Código do texto: T7009205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.