Intimidade comigo mesmo

É nítido que o autoconhecimento

melhora a visão que temos do momento.

É preciso interiormente se conhecer

para exteriormente melhor viver.

Trata-se de um processo dolorido

caminhar pelo interior sofrido,

mas só assim a ferida pode cicatrizar

e o passado fonte de crescimento se transformar.

Ao realmente se conhecer

o outro pode profundamente entender.

No relacionamento, é possível amadurecer.

Para o próximo amar

é necessário de si mesmo cuidar

e a felicidade verdadeira encontrar.