O vazio momentâneo


Sem mais muito que sentir
Apenas estar, ficar e resistir
Para com os contratempos...
Longínquos são os ventos.

Estamos ora cá e outrora lá
Em pleno silêncio, sabe-se lá...
Quase nada fazendo sentido:
Apreensivos e entristecidos...

Na espera que não prospera
Inúteis Ilusões momentâneas
Desilusões contemporâneas.

Inóspitas são as hostilidades
Desmerecendo nosso tempo
Vai se embora nosso tempo!






Texto: Miriam Carmignan
Imagem google