ESSE AMOR É MAIOR QUE EU. (Soneto Inglês)
 
 
Esse amor é maior que eu, é seu e só nosso
Jamais pensei que eu poderia deseja-la tanto
Nosso amor ainda é nosso, nele tudo posso
Eu sei dizer; que é amor alivie o meu pranto.
 
 
Esse amor é maior que eu, faz parte de mim
Pelas avenidas que ando, você vive presente
Sem você nos meus braços, prevejo meu fim
Te amo muito, seja o meu afetuoso presente.
 
 
Esse amor é maior que eu, como te esquecer?
Já fiz de tudo, você é paixão, você vive comigo
Desejo ainda te sentir, volta venha-me aquecer
Meu amor por você é mais que amor, é antigo.
 
 
Esse amor é maior que eu, te espero, amo você
Esse amor é maior que eu, eu vivo a sua mercê.
 
 
****************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
WhatsApp: (61) 985565644.
Ceilândia – DF.
Terça-feira, 30 de junho de 2020 – 00:00
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.