BUSCA

Passei a vida inteira numa busca

Desesperada por um grande amor

E a busca, confesso, não findou,

Mas nela uma guinada houve e brusca.

Há vez que o coração até rebusca

O passado a ver se quem ficou

Merece nova chance, mas notou

Que luz morta a razão pouco ofusca.

Quem sabe em um ponto do futuro

Consiga o coração ir do escuro

A um canteiro tomado pelas cores.

Busco, ainda, sim, sem desespero,

Da idade fiz roseira e não espero

De novo me enganar com falsas flores.