A CANÇÃO DA VIDA
 
Vamos fazer da vida e do viver,
fazer do dom da vida uma canção
vivendo a vida na contemplação
da própria vida e sempre a agradecer
 
agradecer ao Pai pela criação
do sol da terra e pelo nosso ser;
do alvorecer até o anoitecer
vamos fazer da vida uma oração;
 
tem a oração um símbolo na flor
que tem perfume, forma e é colorida;
quem vive em oração fará da vida
 
uma oportunidade para o amor;
os que amam tem forte convicção
de fazer de sua vida uma canção.
 
    Diógenes Pereira de Araújo