PRESENTE

Não tem laço, tampouco um cartão,

O arranjo preparado em meu peito

Com flores imortais do amor perfeito

E na forma de um grande coração.

É que não quis chamar muita atenção,

Mostrando um buquê, causando efeito,

Pois sei, mesmo invisível, meu enfeito

Há de provar a minha afeição.

As raízes do peito formam ramos

Com flores do amor que nós juramos

E ninguém mais no mundo pode ver.

Em seu aniversário o meu presente

É um coração florido e contente

Que canta parabéns para você.