UM DOCE ADEUS (replay)

O espelho me mostrou o que não vi:

Guardados da minha alma - minhas joias -

Todas as emoções as quais vivi

Encantos, mil amores, paranoias.

São tantas sensações dormindo aqui

Que sinto como se fossem jiboias

Fazendo a digestão do que senti,

Mas que flutuam como leves boias.

Ousei desse garimpo ser feliz

E fui, enquanto tive a vida em flor,

Hoje sinto a saudade do que fiz.

Se fecho hoje meus olhos, não há dor,

E sim um doce adeus, pois não tem bis...

A vida que vivi... Plena de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/07/2020
Código do texto: T7011073
Classificação de conteúdo: seguro