DEVOÇÃO AMOROSA

Tenho pela poesia uma devoção amorosa
Como sendo algo místico, cálice sagrado
Num altar pergaminho bordado com rosa
Aspergido com água benta e consagrado.

Tenho como certo aquela alma tão ditosa
Enleva-se ao declamar soneto cadenciado
Sentimos no ar uma fragrância perfumosa
Deixando o ambiente santo e imaculado.

Porque pela poesia eu sou uma aficionada
É algo que eu leio ou componho todo dia
Minha alma encanta-se de tão emocionada.

Aprecio quem compõe soneto com maestria
E eu ficando cada vez mais impressionada
Não sei compor soneto mas eu amo poesia.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/07/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7011081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.