ESSÊNCIA E CALOR !!!

O meu amor vem de longe

Em forma de várias evoluções

Caminho sempre apaixonada

Para não entrar na contramão.

Um gesto, uma palavra, um toque

Faz toda diferença para eu sempre

Pensar em te amar com emoções e

Desejos que meu pensamento brilha.

Sou toda amor em essência e calor

Sensivelmente encantada em cantos

De magia que me levam onde você está.

Viajo pelo espaço e alcanço a estrela

Mais brilhante que pode ser você a me

Espiar com luz de paz e tranquilidade.

Marthamaria Moreira

20/07/20

INTERAÇÃO :

"Imaginar por onde você está

Querendo saber por onde andas

É um jeito terno de amar

Fazendo o que o coração manda."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011123
Classificação de conteúdo: seguro