SONETO DA SERENIDADE

A SABEDORIA DO SILÊNCIO - Paz


Cataclismas nos abalam e confundem
Só a fé para nos fortalecer e apoiar
As reservas de paciência e foco se fundem
Não se pode arrefecer ou desesperar
 
Montanhas de coisas, trastes que se acumulam
Dentro d’alma afetando o nosso discernimento
Serenidade, resiliência e compreensão se situam
Fazendo morada no peito aplacando o tormento
 
Perfumemos o ar tenso com sândalo e mirra
Enchamos nossas mentes de positividade
Não é fácil se manter em estado de felicidade
 
Atrevamo-nos a abrir nossos sorrisos
Procurando um veio de boa emoção
Há que se ter cuidado com o coração






* Imagem - Fonte - Google
* mensagem.online
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/07/2020
Código do texto: T7011245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.