MEU CAMINHO

Eu que andei por caminhos tortuosos.

A procura do que até hoje não sei

E por esses caminhos procurei,

Descobrir quais seriam, os bens mais valiosos.

Aventuras, delírios, os mais prazerosos,

Encontrados também, por onde passei.

Não foram poucos os espinhos que pisei.

Por calmarias e por ventos tempestuosos.

Tendo que me virar quase no avesso

E neste seguimento do percurso,

Cada dia que amanhece é um recomeço.

Meste caminho quase sem recursos,

Na caminhada tive meus tropeços,

Seguindo assim da vida sempre o curso.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 21/07/2020
Código do texto: T7012082
Classificação de conteúdo: seguro