DIAS E NOITES !!!

Quando eu te tocar sei que
Estarei perto do meu amor
Que aflige minha alma apaixonada
Então o mundo será só nosso.

Nunca quero me perder de você
Que deixa meu coração bem assim
Perto e intimamente cheia de desejos
Que meu ser feliz vive sempre a sonhar.

Imagino tudo conspirando e sentido o
Perfume que exala do teu corpo sedento
De amor e principalmente sussurros mil

Seja sempre o meu amor que esperei e
Desejei a vida inteira a segurar minhas
Mãos e caminharmos juntos dias e noites

Marthamaria Moreira
21/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/07/2020
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7012201
Classificação de conteúdo: seguro