SONETO MILAGROSO

Ondas que vão e vêm batem n’areia

Hastes de pétalas brancas acetinadas

Lírios, rosas e dálias como as sereias

Envolvem todo o encanto d’alvorada...

Onde se esconde esse teu negro olhar?

Cobrindo à noite fria com seus segredos

Além dos mares calmos tens a fitar...

Imagens desencontradas de arremedos...

Algures terás o céu por recompensa

Milagres hão de haver por toda parte

Onde estiveres – essa saudade imensa!

Amigo, tu serás decerto, único e primeiro!

Oásis – recanto de todo aquele que reparte

Joias, livros, conforto e sonhos verdadeiros...!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 21/07/2020
Código do texto: T7012457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.