FUMAÇA 2.0

Fumo a fumaça dessa ar,

Que trança a guerra de mar,

Fumo e fumo

O que eu fumo é a vida...

Mas eu? Sou 2.0 da vida

Dessa fumaça inimiga

Dessa terra dura

Na fumaça escura

Mas nunca vivo

Vivo de nada

Nada além

Além?

De uma fumaça

Escura

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 21/07/2020
Código do texto: T7012948
Classificação de conteúdo: seguro